hamil 6 Minggu USG blm kelihatan janinny

Bun emng kalo umur hamil 6 minggu baru kelihatan kantong janin ny iya bun, Tadi sy USG kata dokter ny udh ada kantong ny tpi janin ny blm kelihatan ..klo pengalaman bunda2 gmn ..

24 Tanggapan

Bun aku udah usg tapi kantong janin nya belum keluar terus aku ngeluarin flek terus dan lendir kaya gitu masalah nya aku hamil anak yang pertama jadi aku engga tau bun gimana iya bun

2y ago

aku pun sama uk 4 Minggu belum terlihat apapun, keluar flek darah trus dikasih obat penguat sama bidan, disuruh balik lagi 2 Minggu