hamil 6 Minggu USG blm kelihatan janinny

Bun emng kalo umur hamil 6 minggu baru kelihatan kantong janin ny iya bun, Tadi sy USG kata dokter ny udh ada kantong ny tpi janin ny blm kelihatan ..klo pengalaman bunda2 gmn ..

24 Tanggapan

Iya bun klau msh sgtu bru kliatan..ntr kalau usia 10 mggu baru kliatan janinnya..

Biasanya ada keliatan embrio kecil tp tdk trlalu kentara.. Sehat selalu ya bun

Sama bun, waktu saya USG usia segitu jg baru keliatan kantung aja bun

Gapap bun nanti balik lagi 2 minggu usg lagi insyallah ada janinya

iyaa baru kantongnya, 2 minggu atau sebulan balik lagi

pngalaman ku pas usg 6week alhmdulillah udah ada janin n djj nya

Iya gpp Bun, nanti cek lagi, aku jg GT wkt awal hamil

Klo se usia segitu emng bru kantong ny aj bun

Aku jg 8w baru kantung aja bun hiks

2y ago

sama saya juga 8 week baru klihatan kantong janin

biasany umur 8 week baru kliatan bun