kepala bayi

Bun emg nya kepala bayi boleh d ganjal pakai beras? Setau saya pke bantal aja gk boleh ini saya d suruh ganjal kepala anak saya pakai beras, emg sih ank saya klo TDR suka miring² gitu, tp emg bayi TDR nya gitu kan bun, tolong d koreksi klo saya salah bun..

kepala bayi
34 Tanggapan

dari lahiran rs gak pke bantal, gk di saranin juga.. tdur nya mereng kanan mereng kiri aja , ganjal guling atau bantal.. atau kepalanya di tekan2 pelan2..