sufor

Bun emg kalo dalam sufor takaran gk ssuai petunjun ngaruh di baby ya bun baby ku umur 4bulan susu sgm takaran nya 100ml 4sendok shrusnya kan 120ml bru 4sendok, pengaruh ya bun di bb nya baby ku susah bgt naik nya

9 Tanggapan

Menurut bidan it salah bun Kata bidan byk ibu" yg buat sufor kental dgn tujuan anak akan kenyang tp salah kta bidan agak encer gpp air ny agak di lbih kan sedikit Kalau saya air ny saya lbih kan 1 garis kcil perdot bun

Anak kan beda beda ya. Ada yang encer diare ada juga yang kentel malah dia bab nya susah. Jadi menurutku pertanyaan ini yang bisa jawab juga bunda sendiri

Kmaren pas jaga.in kponakan... si bpak.ny bayi bikin susu agak kntal biar bayi.ny gemuk. Alhasil bun... dedek.ny diare trus demam. Krna gk sesuai takaran.

Klo ga ssuai bs bikin sembelit / diare.. Klo mau bb cpet naik ya banyakin porsi minum susunya aja, tpi jgn susunya yg dikentalin..

Ngarah lah bunda bisa menyebabkan diare pada si anak , coba lah jadi ibu yang pintar dibaca-baca ketentuan di box susu nya

Biasanya pengaruhnya ke BAB nya sikecil bun bisa sembelit/diare bun. Disarankan sih sesuai takaran aja bun

Bisa menyebabkan diare/sembelit.. Tapi ya tergantung pencernaan bayinya sih..

Kalo sudah ada takarannya lebih baik d ikuti ya buuun

Semakin kental susunya semakin terasa gulanya bun.