.

Bun emg ada ya handbody buat bayii hehe klo ada infonya dong bun merk apa yg bagus, soalnya kulit baby ku kering di bagian siku nya aja.

40 Tanggapan

cobain cussons baby newborn cream deh, dr bbrp brand yg aku coba, cream tsb paling soft dan buat kulit jd moist, bahkan aku sendiri jg pake untuk tangan dan kaki, bukan cm babyku aja, hehe.. tp semua tergantung kulit masing2 ya, ga semua selalu cocok 😊

4y ago

@Mom Lulu: semoga lancar dan sehat Ibu dan baby 💕

Ada bun dan banyak sekali jenis dan merknya. Anakku pake yg Johnson's tp aftertaste nya malah lengket dikulit anakku, karna anakku gampang keringetan. Tp mungkin cocok kalo dikulit yg benar2 kerin

Kasih petrolium jely aj di sikunya bun,bs dr yg nivea tau pakai tender care itu aman buat bayi, kl lotion baby bnyk merk sih tp buat perlindungan aja bukan penyembuhan yg udah terlanjur gt

Banyak bund. Ada johnson, switzal, cussons dll Kalau Saya makai Johnson Sabun dan creamnya juga pakai johnson.

aku pakai Pure Baby Alhamdulillah cocok dan kulit dedek makin lembut. Cocok untuk kulit Sensitive.

Saya pake corine de farme, kalo pada anak saya menjauhkn dari gigitan nyamuk juga☺️

Bisa pakai baby lotion bun.. tp cocok2an tiap bayi.. kl bayi ku pake zwitsal cocok..

Produk switsal, jhonson, cuson, banyak kok bun, tinggal dedeknya cocok sama yg mana

Aku pke merk johnson.. Enam bgt wanginya kalem gak terlalu nyengat buat bayi.

Aku pake baby cream sebamed mun, bisa buat oles dimuka pas beruntusan juga hehe

4y ago

Wah aku kurang tau bun.. cuma yg beruntusan di muka (milia & biang keringet) dipakein itu mulai berkurang bun di anakku