Makan cumi

Bun emang sebenarnya boleh ga sih lagi hamil makan cumi? Dari awal tau hamil sampe sekarang belum pernah sama sekali makan cumi lagi,, padahal cumi itu makanan kesukaan aku banget, apalagi cumi asin... Tapi dilarang keras sama mertuaku, sama suamiku, sama tetangga yg lain juga. Padahal kata temanku juga gpp ko makan cumi, jadi boleh apa ga ya Bun?

22 Tanggapan

selagi ga ada riwayat alergi... boleh bun.. saya waktu hamil sering makan makanan laut termasuk cumi.. yg penting dipastikan matang ya bun.. dan makan apapun jangan berlebihan... 😊