Mang bener?bhaha

Bun emang bener yah kalo lagi hamil terus jarang berhubungan sama suami nanti anaknya jadi lemes ( letoy ) ? Sebaiknya gimana ya bun terus berhubungan harus berapa kali ? Soalnya saya liat suami aja benci bgt . Jawab ya bunnnn yg tau

2 Tanggapan

Aq pas hamil HB cuma 2x bun slma 9 bulan..pas di usia 4 bulan sma 7 bulan. Soalny prut udh besar jd engap klo mw hb. Nyatanya anak qu lahir gesit bgt bun gk mau diem usiany 4 bulan. Duh stiap mandiin, aq aja kewalahan bun soalny mau berdiri trz gk mau di senderin atau di dudukin gt. Mau ny mandi sambil brdiri gt. 🤭

mitos, sering berhubungan atau engga g ada pengaruh sm janin. tm 1 jgn sering hb sm suami, dan jgn kluar d dlm. kalau udh tm 3, pas mau masuk hpl gpp sering berhubungan dan kluar d dlm buat bantu kontraksi alami.