mertua

bun emang bener ya klo baby dipakein pampers pas udah bs jalan nanti kakinya bakal bentuk O? mertua saya ngelarang keras baby saya pakein pampers ktanya sudah banyak contoh pake pampers pas bayi buat kaki jadi O selain itu dia pernah blng di saya kalo beli pampers mahal jadinya jatah bulanan dia dr suami saya berkurang gara2 beliin anak saya pampers, padahal kta ortu saya2 dipakein pampers dr bru lahir tp saya gapapa, pencerahannya dong bun???

2 Tanggapan

Mitos. Faktanya yang mungkin bisa terjadi : Sering pake pampers bikin anak lebih susah latih Toilet Training, karena kita ngga tahu kapan dan berapa banyak anak pipis?? Senyamannya buda aja. Kalau aku sih Tim Pampers saat pergi aja. Kalau mau hemat coba pake Clodi.