Pisang

Bun emang bener ya ibu nifas gak boleh makan pisang? Kata nya nanti mules, saya dulu di larang makan pisang sama bumer dan saya nanya sampe kapan saya gak boleh makan pisang, bumer saya jawab "enggak tau deh ibu gak makan buah hampir setahun sih" kan saya jadi ragu mau makan ini itu. Btw saya udah 2 bulan gak makan pisang. Mohon pencerahan nya bun makasih

2 Tanggapan

Emang klo lg nifas mules kenapa bun? Maaf ya bun bukan maksud salty atau gmn cuma beneran penasaran aja klo lg nifas trs mules emang jadi bahaya atau gmn gtu pengaruhnya..

4y ago

Saya juga ragu di internet boleh makan pisang trus pada bilang gak boleh jadi saya jiper duluan pada ngomong gitu

mitos ah. emg bumer dokter? dia aja gatau kapan boleh makan lagi bearti dia jg cm dger kata org aja. 😂