Silang sisir rambut bayi

Bun.. Emang bener iya lw bayi belum umur 1tahun gk boleh di sisir rambut ny?? Soal ny tdi waktu saya nyisirin rambut anak saya.. saya di marahin sma ibu mertua.. Kata ibu mertua "mbak jgn disisirin... blm umur 1tahun, gk boleh disisirin rambut ny mbak.. nnti gigi ny jarang jarang" Emang bener iya Bun?? Dlu saya pernah dengar sih.. tapi menurut saya itu mitos.. #seriusnanya #bantusharing

Silang sisir rambut bayi
148 Tanggapan

Secara logika ajah ga kesampaian... Setiap pertumbuahan, setiap sel yang ada dalam tubuh makhluk Allah yang punya Kuasa... Putus mata rantai mitos jgn sampai nurun ke anak anak kita hehe