Primaku

bun, edit data anak d primaku gmna ya😂aku baru download. bkin BB anak 2550 malah obesitas katany🙈

11 Tanggapan

Saya pernah Bun pake itu yg awal gizi cukup baik .. pas saya hapus ganti lagi malah kurang gizi 😂😂 akhirnya saya hapus patokan sama buku kms aja.. jadi saya tulis sendiri tarik garis sendiri karena posyandu saya ditiadakan .. Alhamdulillah sejauh ini dari lahir sampe 9bulan di zona hijau Bun ..

4y ago

ya ampun bs gt ya🙈 eh btw tarik garis ny gmna bun?kok d aku ga bs ya? pas d klik cm 0hari gt

klik aja tinggi atau berat atau lingkar kepala terserah bunda...nah ntar klo ada tulisan history klik abis itu klik edit

bun, itu satuan di primaku kilogram (Kg), bukan gram (g). jadi kalo ngetik berat pergram gitu, harusnya: 2.550

Dibawah gambar kurva , ada pilihan tambah data. Nah klik itu bun.

pake titik bun.kalo 2550 jd 2.550 gtu

diedit aja bun

apaan tuch

apk apa y itu

4y ago

bantu jawab.aplikasi pemantau tumbuh kembang bayi bun.seperti KMS,tp lebih lengkap.dan itu udah standar WHO dan IDAI

up