vitamin

bun dsni ada yg minum vit ini gk td saya minta gnti vit sama dokternya krna yg sblmnya obtnya agk bau tp pas dikasih obat ini malah tambah bau nya gk enak ? minta saran dong vit yg gk bau apa ya soalnya saya gk bisa minum obat

vitamin
2 Tanggapan

Kayaknya semua vitamin bau deh Bun. Mau yang dari bidan/dokter pasti ada bau²nya. Folamil Genio juga bau apalagi Blackmores

Semua ada baunya bun namanya juga obat. Kl aku sih minum folamil genio ga terlalu nyengat bagi ku.