Investasi LM

Bun dsni ada ngg ya yang nabung emas d shoppe kalau da info donk Soalny mau nabung hsl uang anak bingung investasi kmna kalau lm batangan jg bnyk varian selain Antam dan ubs#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

mnding yg disimpan pribadi aja bu. saya yg ubs, antam, dinar. dri jaman bawain pas nikah smpe udh anak 2

2y ago

iya yg kya ktp bentuknya. yg gmpng jualnya ubs ditoko mas bisa.