swab antigen positif

bun,dsni ada gk yg prnh positif saat menyusui? boleh cerita sedikit gk bun?soalnya saya positif dn posisi saya sedang menyusui

5 Tanggapan

ceritaku tahun lalu bund. sy 1 bulan positif covid sampe 3x swab baru hasil negatif. tetap menyusui, cuma prokes jd double protek banget, setiap mau mimik in si adek, sy ganti baju, ganti masker, cuci tangan, cuci area wajah-leher, tentunya saat menyusui sy lebih sering liat k atas gak sambil perhatikan bayi. karna takut nafasku lari k dy. 24 jam pake masker, pas anak udh tidur sy pindah tidur d bawah. anak d kasur atas .. suami waktu itu isolasi d RS. jd d rumah cma sy berdua dgn anak. bangun tdr jga sy langsung mandi bund.. sehari ganti masker bisa sampe 5x .. malam baru pakai masker kain spy tdk terlalu sesak nafas

3y ago

amiiin bunda miftah 🤗.. ini otw baby k 2.. dan harus bener² jaga kesehatan

bru 2mggu ll saya swab pcr tnyta positif.. ttp menyusui dbf krna ank gk mau dot. tnyta pas di swab PCR sekeluarga, semua positif tmsuk ankku yg bayi (usia 4bln & myusui dbf), kakanya usia 1th 7bln jg kena. kita isoman, hebatnya ank² bergejala cm sebentr. yg bayi demam hnya 2-3hr stlhnya sehat, kakanya demam+bapil 3-4hr stlhnya sehat. tnyta imun ank²ku lbh kuat drpd org dewasa (aku bnr² pulih 12hr). ttp meyusui, pke masker mskpun tdr. asi mgndung anti virus& anti bakteri terbaik

3y ago

saya orng depok bun jd gk bisa ke dki

saya 2minggu yg lalu positif covid&tetep menyusui bun tp dengan prokes yg ketat pake masker terus kadang saya double,cuci tangan pas mw pegang bayi,rajin ganti baju&mandi...anakku juga sakit tp cuma 3hari itu juga allhamdulillah cuma demam,banyakin minum air putih anget bun,bikin rimpang"n gitu sama minum vit.c yang penting jgn stres bun biar imunnya kuat trs cpt sembuh

3y ago

@fida iya mom tidur pun aku pake masker,pokoknya cuma pas mkn,minum,sama mandi doang yg g pake masker @silviya klo aku sih vit c apa aja soalnya dpt dr puskesmas jg @nyala klo aku bukannya latah sih mom tp emg kebetulan dpt dr puskesmas jd yudah di minum aja😅tp emg lebih banyak makan"n yg mengandung vit. c sih...mksh sudah mengingatkan ya mom😊

upp