tensi tinggi

Bun, dsni ada gak yg tensinya tinggi saat hamil? Tensiku semenjak naik tm 3 lumayan tinggi. Padahal dr sebelum nikah dan dari tm 1 tensiku tergolong rendah. Aku udah coba kurangi konsumsi garam dalam makanan dan mengurangi makanan yg berlemak tpi tensiku msh sering tinggi.. Aku hrus gmna ya bun?

1 Tanggapan

Konsumsi buah sayur bun. Jngn terlalu kepikiran yg tidak2 sudah mau mendekati persalinan harus rileks biar tensi terjaga bun. Terkadang rasa takut yg buat tensi naik.