?

Bun dsni ad ga yg suaminya wkt hamil perhatian bgt sring ciumin kita ..n apa yg diminta dksh dturutin dsyg2 ..skrg gliran ank keluar perhatiannya pindah ke anak ? skrg istrinya diabaikan ? ad yg sama ?

2 Tanggapan

Ya engga diabaikan juga bund cuma jadi nomor sekiaaann Tetep anaknya nomor1 😂😂 Aku hamil pertama, dan skarang kedua juga gitu dielus² perutnya diciumin gitu

4y ago

mending bun ...aku mlh suami ngmong gini "mama.e ga payu ..nyayang anake aja" 😥 kn jd trsinggung

Yg penting sayang anak bun