.

Bun dsini ada yg dede nya pke empeng gak? Usia brp bulan ? Trus merk empeng nya apa? Itu gpp kan yaa klo pke empeng? Soalnya ada yg blg nnti monyong gtu ?

2 Tanggapan

Kebetulan anak pertama saya growth spurt, dan salah satu yang bisa mengatasinya dengan pemberian pacifier/empeng. Setelah dikasih alhamdulillah, efeknya besar sekali. Lama kelamaan growth spurt nya hilang. Dan tetap pakai empeng sampai usia 2thn, kebetulan pas mau disapih dari empeng anaknya tiba2 nggak mau dan berhasil disapih empeng dengan sendirinya tanpa drama. Anak saya pakai empeng MAM, dan alhamdulillah bentuk gigi + rahangnya baik-baik aja.

Empeng tipu2 an wkwk