Lahiran udah 1 thn lebih belum haid jg

Bun, dsini ada gak yg anaknya udh 1thn lebih tp belum haid jg.. Sya lahir normal, Anak sya masih asi smpe skrg. Suka sebel banged dah sm omongan org, soal sya udh 17bln belum haid jg. Pd ngmg suruh periksa lah, tkt ada penyakitnya lah. Pdhl udh sya jelasin kl menyusui itu kb alami eh yg bpa² malah ngbandingin gue sm istri nya kata nya kl sesar justru haid nya yg lama, kl normal gak terlalu lama.. Pas sya tnya, bpa info dr mana dia jwb dr dokter nya lgsg.. Haduuh cape dch, omongannya bikin worry aje. Bener² dah. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

puji Tuhan aku lahiran tgl 13sep20,akhir oktober stelah slesai nifas sminggu lngsung haid. haidku selang seling tiap buln nya.aku jg full asi smpe akhirnya stop asi di 8bln ank prtmaku. dan stelah lahiran mmng blm KB,krn blm di izinin sm suami.suami takut efeknya gmn2 di bdan istrinya. dan buln maret 2021 jdi buln trakhir aku haid. puji Tuhan stelah TP di buln mei hasilnya positive.puji Tuhan uk skrng 24w. klo msalah gk haid smpe lama gtu jls jdi kpkiran lah bun,orang2 itu mungkin bukan julid. cm mau mngingatkn takut knp2.

3y ago

iya mbk. itu jg pilihan ada di mbknya sya jg blm prnh di posisi mbknya,krn sperti yg sya ketik di atas itu sya sblmnya jg full kasih asi ke ank sya dan sya ttap haid mskipun selang seling.krn mmng siklus haid sya jg bgtu sblm hamil 🙏

Kalo menyusui normal kok. Ada yang baru haid setelah anaknya disapih. Ga usah didengar kata orang, kecuali orangnya dokter kandungan

3y ago

iyah bun sya jg sependapat sm bunda.. makasih yah jd sya rada lega..

Wajar bun, apalagi menyusui aku sempet worry juga abis lahiran belum haid udah 3 bulanan dan nanya sama bu ibu TAP wkwk 😄

3y ago

Bener bgt bunda sgt membantu disini bagi new mom kaya kita 😁

Sama kok Bun saya juga habis lahiran smpe sekarang dah 1 tahun belum pernah sama sekali hamil.

3y ago

salah ketik Bun mf haid mksdnya

Nggak apa2 Bun wajar kok saya jg br dpt haid lagi setelah anak 15bln

3y ago

brti kan gpp yah bun ☺

lagian ngapain juga perkara haid cerita ke orang🤣

3y ago

memang ga pernah apa lg ngebahas masalah hb duh anti bngt 😂

tes