Mohon djwab ya bun

Bun, dr td siang pinggangku sakit, pipus terus, mlm.oni cma ngluarin lendir dikit, tp skit pinggangnya lumyan jg,bokong, vagnaa rasanya gak karuan, tp blm ngluarin lndir bnyak n flek, cma itu aja n bolak balok pipis. Apakah ini tanda mau melhairkan ya. Plus perut agak sakit gtu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo sakitnya dah intens dan konsisten kemungkinan besar iya bun tanda mau melahirkan. dokterku jg bilang kalo lahiran gak mesti selalu ada flek darah kok. jd fokus ke rasa kontraksinya aja bun. kalo udah teratur rasanya baru periksakan bun.

2y ago

ya alloh, bismilah mudah2n aq jg gtu. ini msh sakit2 ajj