Nyeri perut bawah

Bun dr sore perut bagian bawah aku nyeri skrg kandungan ku udh 18week , apa ada yg ngerasa hal yg sama?

6 Tanggapan

sama bund, aku juga lagi di fase itu, jadi males banget buat ngapa ngapain... kalau bangun dari tiduran dan duduk itu berasa banget...

sama bun aq kerasa sakit itu klo abis aktivitas makanya bentar2 rebahan aja biar enak lagi perutnya jgn dipksain aktivitas

Sama bun. Aku baru habis periksa kta dokternya klo kya gtu jangn brhubungan bdan dlu sma suami.

normal bund asal gk ada flek. mungkin rahimnya meregang mnyesuaikan sama perkembangan baby nya

sama bun aku malah 15week 4day selama mgak flek gpp bun

sering bun tp durasinya ga lama.. sbntar2 aja