pengen punya rumah sendiri

Bun doain yah biar suami ku bisa cepet dapet kerja lagi, kita banyak Rezeki dan bisa nabung buat punya rumah sendiri, sedih banget masih tinggal sama orang tua, yg kadang2 gak ngerti anaknya lagi susah & GK punya uang. Aku sedih banget kalo udah pas itung itungan ny😪. Pingin ngontrak tapi lagi pandemi gini Bun susah nyari uang sementara suami jualan sepi banget. Aku juga pengen kerja tapi bayi baru sebulan dan aku lahiran SC. Tolong aamiin kan yah Bun. Makasih

2 Tanggapan

semoga bunda dilimpahkan rezekinya dan segera punya rumah sendiri aamiiinn

Aamin bun. Semoga terencana. Insya allah.