Tes lab cek darah

Bun diusia berapa minggu ya biasanya cek laboratorium dilakukan?? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

tergantung anjuran dari faskes tempat kita periksa kehamilan bun, kalo aku di dokter SpOG nya nyaraninnya pas udah masuk TM3 aja kalo dari ibu bidan katanya pemeriksaan lab bisa dari TM 1-3. tp dianjurkan kata Bu bidannya pas TM3 buat persiapan lahiran gitu bun. aku jg sempet panik, kok aku ga diminta tes lab😅 ternyata gppa klo mau nanti aja

2y ago

iyaaa bund dikit aja kok diambilnya Bun, gppa 😅 ntr aja klo dah masuk TM 3 buat persiapan lahiran baru bunsay cek lab biar ga ditusuk berkali2

Aku begitu.cek ke dokter pertama kali dinyatakan positif hamil, lgsg disuruh tes lab Bun.. https://id.theasianparent.com/cek-lab-ibu-hamil

kalo saya di usia 10 minggu,bun. disuruh dokter cek lab ke puskes

aku tm 1 udha cek nanti lg di tm 3 cek

TM 1 dan TM3 bun

tm1 dam tm3