plasenta di bawah lahiran normal

Bun. Disni ada ga yg diagnosa plasenta di bawah pada uk 5 bln . Dan sering flek atau kluar darah jg . Soalx saya dlu awal kluar darah atau flek lngsung ke igd atau periksa ke dokter. Tp dokter blg krna plasenta di bawah itu jdi mmg rentan . Sharing ya bun

2 Tanggapan

Bru kmrin saya usg di bilang juga plasenta letak rendah, sama dokter di suruh bedtres,, saya udh bedtress 3 hari, tpi saya ga keluar flek atau apapun bun,, jangan berhubungan sma suami dlu bun

5y ago

Kurang tau ya bun,