Seputar kehamilan

Bun? Disni ada ga sih yg lahiran normal dibawah hb Aku dari 7bulan slalu cek hb tp hb gapernah normal, Worry bun, takut pas lahiran nanti hb ku malah kurang.. Yg tadinya hb 10,9 skrg turun jadi 10,2 Apa disni ada bunda2 yg lahiran dibawah normal hb nya

5 Tanggapan

Dulu saya waktu mau lahiran hb rendah cma 8,9 kata dokter harus beli darah 2 kantong buat jaga2 takut pendarahan alhamdulillah nya ga pendarahan tpi darah tetep d pake karna sayang, padahal waktu pertama cek juga dah rendah d saranin makan daging merah udah di lakuin makan buah bit juga udah ehh malah tambah turun pas mau lahiran.. Bismillah aja bun bnyak2 doa

3y ago

langsung di makan bun, coba minum obimin soal nya kehamilan ke dua ku dri awal minum obimin af alhamdulillah hb normal terus sampe lahiran.. katadokter nya itu bagus buat naikin hb

Temen Saya yg hbnya 8 , dia bisa normal bun cuma Karena pendarahan dia harus pakai transfusi darah , abis 2 kantong darah bun

4y ago

Dia pake bpjs bun

Coba ini bun

Kl bisa dinaikin bun, msh ada waktu... Resiko pendarahan kl hb rendah

5y ago

Kirakira makanan apa ya bun selain suplemen penambah darah

Kalo segitu masih normal bund setau saya Dan mash tergolong bagus Malah ada yg sampe 7 atau 8 gt Wanita dewasa (tidak hamil): 12–15.8 gr/dl Hamil trimester pertama: 11.6–13.9 gr/dl Hamil trimester kedua: 9.7–14.8 gr/dl Hamil trimester ketiga: 9.5–15.0 gr/dl

5y ago

Apa bner msih normal bun? Saya cumn takut aja, aplgi bidan bilang beresiko