bekas luka gigitan hitaaamm

Bun disini kalo anaknya digigit semut atau nyamuk suka pakai apa ya? Anak saya suka diolesin minyak telon tapi meninggalkan bekas hitam huhu ?minta sharing bunda bundaaa

7 Tanggapan

Anakku jg bun. Tp ku perhatikan makin pudar hitamnya bun gak ku apa2in. Skrg alhamdulillah tiap digigit nyamuk udah kaya org dewasa lgsg reda biasanya kan merah bentol kaya jerawat gitu terus lama hilangnya. Mungkin krna masih sensitif kulitnya ya bub

Akuuuuuuuuu. Kulit anaku bersih alhamdulillah. Tp yaitu. Kalo kegigit nyamuk, kegigit semut atau apalah, langsung mbekas hitam dan lama. Aku olesin tumpuk tumpuk. Minyak telon sama minyak zaitun. Kesiaannn, jadi doreng doreng item. Hikssss

Up dong, mslah yang nanyain berat janin bayi aja banyak yg komen,ini serius nanya gaada yg jawab wkwk

Ya bund anak sya jga bgtu huhu Gak tau obatnya apa smga cpt hlng aja bekasnya

Samaa bun belum dapet solusinya nih

4y ago

Iya nih bun, kasian banyak bekas item ditangan&kaki anak saya.

Bantu up

Up