perut kencang

Bun disini adkh yg sering ngalmin perut kencng?? Usia kndungan 14week,sering kenceng sama buang air itu bhya ga yh bun?

13 Tanggapan

haaaa itu yg aku alami, kencang bgt mkn dikit kencang bgt rasanya pega bgt, terus kentut ae, pipis kalau minum ae, aku hobi minum yaa pipis ae,

Gapapa kok bun, tapi kalo dirasa kencang coba tinggalin aktifitas dan di bawa tiduran miring kiri kalau aku sih gitu bun jadi relax lagi

kalo saya 9 w5d kenceng dibagian perut sebelah kanan.. ada yang sama ga bun... kira kira bahaya ga ya

dikira saya doang bu. apalagi abis makan dikit juga udah kenceng bangeeeeet

sama bund, saya juga merasakan. kenceng bgt rasanya perut bagian bawah

sama bun. saya juga gitu. tapi katanya wajar ko

sama bun, ada keputihan jg ga bun?

Sama bun, saya juga sering gitu.

yang aku alami sekrang bun

wajar bun