Pusing usia janin 15mgg 5 hari

Bun disini ada yg umur kehamilannya udah masu masuk 16 minggu tapi masih pusing dan masih belum bisa banyak makan ga bun?

4 Tanggapan

Aku masuk tm2 sering pusing bund jadi harus rajin minum tablet darah, pas rajin minum better bgt pusingnya jarang dateng. Kalo gabisa makan nasi usahakan makan kayak buah2an aja bund atau sayur, bisa juga ubi jagung pisang kentang rebus. Semangat

Itu wajar aja bun, krna kehamilan beda2 malah ada yg mual pusing smpe 6 bln bahkan lahiran. Jd sebisa mgkn bunda makan, gpp dikit2 yg penting ke isi, sm minum air putih yg banyak. Mau anget atau dingin airnya gpp yg penting air putih 0 kalorinya

saya juga masih ngalaminn pusingggg sama muall bunnn

jangan sampe dehidrasi