Ruam susu/Asi

Bun, disini ada yg tau cara menghilangkan ruam susu di wajah bayi? Caranya gimana yaa#seriusnanya #bantusharing

Ruam susu/Asi
2 Tanggapan

asi gak bikin ruam ya bu, malah banyak bayi yg mandi pke campuran asip kulitnya malah mulus jauh dr ruam dan masalah kulit lainnya. coba ingat2 anaknya pke skincare apa? sabunnya? pke bedak ga? klo iya sebaiknya distop ya, netralisir kulitnya dr semua produk perawatan kulit, bisa jd dede ga cocok dg produk tsb. dicek jg makanan ibunya apa ada alergen? dede full asi atau sufor? klo sufor mungkin gak cocok, konsul ke dokter yg resepkan sufornya yah. jika dlm bbrp hari ruamnya makin parah segera periksa ke dokter, bukan bidan loh.

3y ago

mungkin alergi dr makanan ibunya

ruam setau saya bruntus merah2 bu, itu sprti nya bukan ruam

3y ago

coba priksa aja bu,