Usg 7minggu

Bun , disini ada yg sudah usg 7minggu? Boleh sharing foto usg nya , soalnya sy masih kepikiran , pinggiran janin itu apa yaa.. Apa itu plasenta bun?? Pas usg lupa tanya dokternya 😌

Usg 7minggu
13 Tanggapan

Ini kandunganku wktu 7 minggu 2 hari bun. Crlnya masih 1,15 cm. Alhamdulillah sdh ada detak jantungny dan sehat kata dokter. Kita berpikir positif aja bun. Karena kunci ibu hamil itu harus happy dan berpikir positif. Aku sllu afirmasi ke diri sndiri klo “janinku sehat, janinku berkembang, janinku tumbuh sempurna”

yg bunda mksd mngkin plasenta kali ya.. soalnya pny q jg gtu tp ps d prhtiin ky ada p.hubung gtu.. jd q asumsi mngkin satu'y plasenta dan p.hubung itu tali pusar / usus gtu yg nyambung k plasenta 😂 soal'y q ps usg udh 8week jd mngkin lbh jelas

ini waktu saya pertama kali usg Bun masuk 7 Minggu, kata dokternya janinnya sehat, kantung janin juga ada sekrng udh mau 11 Minggu Bun, 🤗😊

2y ago

sya wktu 7w blm terdengar djj bun, tp kta dokternya sehat, soalnya masih trlalu kecil jd kdang blum trdengar, krna kdang perut trlalu tebal, dn alhamdulillah sekarang sdah 13w

Hi Bun, setau saya itu namanya Yolk Sac bun yaitu kantung kecil tempat menampung makanan bayi sebelum plasenta yaa 😊

2y ago

makasih ya bun penjelasannya, semoga debaynya sehat²

Yup betul. Saya usg jg gt, di dalam kantung begitu. Satu janin dan mungkin satu plasenta

ini punya saya waktu usia 6 minggu kyaknya karna angel aja deh,, itu janin dalam kantong...

sini punya saya pas 7 w Bun.. mungkin pas angle nya aja makanya keliatan kek gtu

pinggiran janin yang mana bu? kalau saya liat normal2 aja

2y ago

itu yolk sac kak cadang pakan bayi

ini pny sy pas 6w4d bun ,gak ada yg aneh kok di pnya bunda

aku jga waktu usg 10 week Alhamdulilah semua ny normal bun

2y ago

iyh 2d