Worry 6 jam gk bangun untuk munim susu, nangis pun gk

Bun disini ada yg sama kaya saya gk 6 jam anak bayi gk bangun2 gk nyusu ? Terakhir nyusu jam 4 sore dari situ anak ya tdr sampe2 aq pun jm 7 mlm ko blm bangun di bangun2in cuman gerak2aja mngkin masih kenyang aq pun tdr dlu tkt ya bergdang , ternyata sampe aq kebangun inget anak blm nyusu jm 10mlm ko anak blm bangun2 juga ? Aq bangun2in ttp gk mo bangun ,panik iya ,sampe aq nunggu alhamdulillah dia bangun aq tunggu aja dia sampe mangis , lalu aq kasi asi 🥰 Kanget banget walaupun ini anak ke 2 ttp klo anak gk bngun untuk minum susu suka worry😔 ##seriusnanya #jangandibully #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

Kalo NB harus dibangunkan 2 jam sekali nyusu, supaya tidak kuning. Kalo sudah tidak NB lagi boleh memberi susu se mau nya anak.

byi nb hrus dibangun per 2 jm utk nenen..kl dia gg bangun ya bangunin