Susah menyusu saat malam

Bun disini ada yg sama gak yah minta solusinya dong. Bayi saya baru umur 1bulan setiap malam rewel dan tidak mau menyusu sama saya nangis terus tapi badan gak panas. Trus di coba di pompa asi pake dot gk mau juga malah tambah kenceng nangis nya terus pake pet di coba malah di muntahin bun pdhal dia kaya kelaparan gitu mangap2 nyari nen tapi di nenin malah nangis kejer. Saya jadi bingung sendiri bun jdi stres pengen nangis juga bingung pdhal asi saya banyak banget. Tapi kalo pagi siang sore biasa dia nen nya gk nangis2 . Solusinya gmna ya bun mau ke bidan tapi nnya dlu disini siapa tau ada yg bisa jawab hehe#seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin kolik bu anaknya, coba di pijat ILU (liat d youtube ya) dan baca2 soal kolik pada bayi

3y ago

iya bun tapi dia kentut terus juga