Sakit Pada Punggung dan Sampai Tulang Rusuk yang Parah

Bun disini ada yg pernah merasakan pas malam tiba" Perut bagian tengah atas sakit banget sampek sesak+sakit punggung nya sakit bgt kerasanya sampek ke tulang rusuk juga?...

1 Tanggapan

Usia kandungan bunda berapa? Aku juga ngalamin seperti itu, dan itu wajar kok bun. Nnti semakin beetambahnya usia kandungan makin aduhai juga rasanya 😄karna dedek di dalem juga makin besar jadi nyesek deh ke bundanya ❤

4y ago

Iyaa bunda... Semoga bunda dan baby nya sehat trus ya bun. Aku juga terus nyemangatin diri sendiri bun. Usaha buat positif thingking trus bun.. Makasih bunda support nya ❤