Lilitan tali pusar

Bun disini ada yg pengalaman dd,a terlilit tali pusat ?? Kmaren aku USG 36w4d kta dokter ada lilitan tali pusat satu lilitan dia sih ngomong gpp asal di pantau terus gerakannya alhamdulillah sih dd masih aktif gerak,a cuma agak worry 🥲 Tgl 9 balik kontrol lg, tgl 15 bulan ini udah di jadwalin sc sma dokternya..#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

anakku jg kmaren gitu lilitan longgar kaya selempang, tp ya lepas sndiri sblm lahir