urut perut

Bun disini ada yg pake urut perut+badan selepas lahiran 40 hari ga bun? Yg ampe 2 kali diurut buat naekin peranakan?? Aku wktu itu cuma ngurut sekali krna emak2 yg ngurut lagi sakit jadi aku ga ngurut lagi sampe babyku 3 bulan. Tapi selama ini aku ngerasain perut bawah sakit apa lagi kalo gendong berat2 atau angkat berat pasti sakit trus ngeflek darah. Pdhal udah lepas 40 hari. Katanya itu harus diurut lagi krna peranakan masih ada dibawah harus ditaekin biar ga sakit gtu.

1 Tanggapan

Iyh bund urut lgi aja.. Perut bunda belom normal sepenuhnya setelah lahiran... Msih basah kta orang tua mh jdii jngan dlu angkat yg berat"