Hpl saya terlewatkan

Bun disini ada yg hpl bidan 11/12/2020, hpl usg 12/12/2020 , tapi blm lahiran juga? kepikiran bun mau pura pura gakepikiran tapi sma ajh tetep kepikiran :( yg hplnya pernah telat gimna dong solusinya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanyabunda #Nanya

Hpl saya terlewatkan
2 Tanggapan

sering berhubungan sm suami bun... terus tiap pagi jalan kaki cepet minimal 30menit... dan stimulasi puting payudara bun... ato bisa jg pijat akupresur (pijat untuk merangsang induksi alami)...

kalau udah HPL tapi belum ada tanda2, segera USG ya bun. maksimal sepekan setelah HPL harus dilahirkan.