tentang asi

bun disini ada yang udah keluar asinya atau belum ya? trus usia kehamilannya berapa week

17 Tanggapan

Saya 32 Minggu (ya Allah baru sadar udah bener2 tm akhir saya 🙈) belum ada tanda-tanda keluar ASI. Dulu hamil pertama juga gak langsung keluar setelah lahiran. Baru keluar kolostrum setelag 3 hari.

1y ago

Oalah gitu ya, makasih ya Bun sharingnya

saya juga udah jln 31w masih belum keluar asi bun.. santai aja nanti udah waktunya juga pasti ada yg penting kita jgn stres memikirkan nya.. bawa enjoy aja

aku udh 31w sekarang dan belum keluar tapi aku bawa santai aja karena ga harus asi keluar pas masih hamil, banyak jg yg setelah hamil baru keluar asinya.

udah 32 week belum keluar asi , takut aja gitu banyak orang cerita harusnya udh keluar , saya jadi suka was was aja gitu kepikiran

diriku keluar saat lahiran (sesar) sewaktu imd. cari rs yg support imd bun, sangat membantu merangsang produksi asi

saya dari hamil 4bln udah keluar air asinya bun jadi sekrng air asinya udah bnyak bngt hpl 9/10januari

saya bun usia kehamilan 5 bln pun udh keluar dikit" dan skrng udh masuk 8 bln udh mulai deras bund

aku dari 5bln,tergantung sih beda2 ada juga yg pas setelah melahirkan baru keluar

aku 26w3d udah keluar sih cuma ga sampe mrembes,, susah bersihinnya

dari 6 bulan udh mulai rembes2 Bund.. ga banyak sih