Sunat bayi laki laki

Bun disini ada yang udah di sunat belum bayi laki laki nya ? Boleh sharing dong bun kalo yang sudah sunat bayi, saya rencana pengen sunat pas bayi bun

5 Tanggapan

temen saya anaknya langsung sunat setelah lahir wktu masih di rs, karna lebih cepat recovery nya kalau masih bayi sih bun katanya.. kalau anakku blm sunat, udh konsul sama dsa katanya ga ada indikasi medis yg mengharuskan sunat, jd ga disunat deh bun