Keputihan...kehamilan 11 week

Bun disini ada yang sama kayak saya gak ya... Saya hamil 11 wekk,keputihan warna putih kayak santan pecah gitu,gak berbau tapi gatal jika lembab karna keputihan nya.. Sudah kedokter kandungan tapi gak ada perubahan juga. Gimana solusi nya ya bunda tolong dijawab 🙏 Trimakasih

1 Tanggapan

itu gapapa bun kalau sekiranya mengganggu ga usah dulu pakai CD

2y ago

trimakasih kak tp dsni tidak ada dokter spesialis kulit dan kelamin