Lahiran normal

Bun disini ada yang pernah lahiran normal walaupun tb 145 . Berbagi pengalaman dong bun lagi bingung kata bidan sama suster yang di rs kalau tb segitu gabisa normal ujung"nya sc bb bayi 2,8 tapi kata dokter waktu usg disuruh normal dulu aja soalnya kepala udah masuk panggul

5 Tanggapan

aku aja TB cuma 143 bisa normal Bun anak pertama.. BB bayi pas lahir 3,6.. dokter yg USG ank kedua ini aja Ampe heran ko bisa TB segitu lahiran normal GK jahitan dgn BB bayi segitu... klo ank kedua ini kurang tau.. dokter nya si bilang bayi kpala udh dbawah siap buat lahir normal

saya juga tb 145 lahiran 2x normal semua,bb bayi 3kg lebih.tapi ya tergantung kondisi masing2 setiap ibu hamil kan gak sama.lebih baik ikutin saran dokter yg memeriksa aja.soalnya lebih tau kondisinya.semoga bisa lahiran normal ya❤️

ikutin saran dokternya aja bun. dokter udah ngukur itu. tapi siapkan juga hati, kalo memang nanti ga bisa nornal, SC juga gapapa. yg penting sehat semua ya bun..

saya TB 145. alhamdulilah anak udah 3 normal semua. doain juga semoga kelahiran anak ku yang sekarang juga normal....

1y ago

kehamilan yang ke 4 keguguran... sekarang kehamilan ke 5.... aamiin. makasih doanya ..

Serius ak br tw tb ngaruh jg buat lahiran normal