Bun mau tanya

Bun disini ada yang pernah keguguran, gimana rasa nya Bun sakit gak ? Apa minum obat pembersih rahim bisa keluar semua ?

1 Tanggapan

Sakit bun pas mau keluar mules nya parah perut kek di peressss.. iya sy 3x keguguran 2x pake obat peluruh ywd setiap hari kek orang haid bun deres tp pas keguguran keluar sendiri itu yg paling banyak gumpalan darah nya,. 1x kuret tp hamil nya lagi lama makanya sy trauma ga mau kuret. Cpt pulih bun cpt diganti jg yaa

1y ago

Wah kok bisa bun? Kenapa kata dokter??