IUD

Bun disini ada yang pake kb iud? Iud hormonal atau iud non hormonal? Trus gimana rasanya? Keluhannya? Dipsangnya pas kapan bund? Waktu haid atau ngga?

9 Tanggapan

saya pakai non hormonal cz saya sendiri jg gabisa pakai jenis kb hormonal. untuk hari pertama setelah pemakaian terasa agak mules bun. hari besok2 nya aman ga ada keluhan. untuk pemakaian saya pasang langsung saat oprasi sc, mungkin ada bunda yg lain pakai saat haid/tidak. yg penting rutin kontrol cek benang bun, ada keluhan yg bener2 bikin ga nyaman langsung kontrol