essensial oil

Bun disini ada yang pake eo young living pas hamil ga? Aman ga ya bun soalnya saya baca ada yg bilang aman ada yang ngga, mau tanya ke obgyn masih akhir bulan hehe

essensial oil
1 Tanggapan

Bs baca eo nya kl lavender lemon acaliptus masi aman tp ada yang gak aman kaya apa tuh rootwalf apa gtu gtu lah bikin kontraksi katanha

4y ago

Waaah gituuu, makasih bun infonya 😂 untung gapunya yg rootwalf, pake yg ada di starter kit tp cuma berani di diffuse aja hehe takut