Plasenta dibawah

Bun, disini ada yang ngalamin plasenta dibawah gak ? Saya 7 bulan plasenta dibawah . Kira kira ada yang pernah ngalamin .? Dan bisa naik gak ?

6 Tanggapan

sy wktu itu pas 5 bulan dokter bilanh placenta letak rendah. Disuruh sering2 sujud. Trus sy jg yoga, tiap pulang kerja rebahan dl sblm masak. Gg angkat yg berat2 dan gg capek2. kalo ngerasa udh capek ya distop aktivitasnya trus rebahan lagi. pokoknya sy sering rebahan kalo udh dirumah. Pas 7 bulan di usg udh geser placentanya. Trus kemarin itu usg placentanya udh diatas.

2y ago

sama bun saya juga. plasenta dibawah juga