16weekkkkkk

Bun disini ada yang hamil sudah 4 bulan tapi perut masih kelihatan kecil banget🥹🥹🥹

19 Tanggapan

gpp Bun aku pun gitu, anak pertama baru kelihatan hamil pas 5 bln tetangga pada kaget 🤣 ini yg ke2 aku udah 18W masih belum keliatan. suami ku sampai bingung momy beneran hamil apa cuma prank😭 padahal kalo periksa sama dia 🤣🤣🤣

aku bun.. Sampe 7 bulan pun masih kecil.. kadang malah kalau pake daeter ndak nampak tapi bbj oas usia 27 week udah 1,3 kg.. Besar kecilnya perut nggak jadi penentu sehat/tidak nya janin ya bun

tergantung bb bundanya ko bun, aku emang bb nya overweight dan lemak perutnya juga cukup tebel, jadinya usia 16w udah keliatan buncit, soalnya sebelum hamil juga emang udah gendut 😂

aku bund , smpe saudara sm bidan jg heran katanya ga keliatan hamil , perutny gede gt ampe d suruh makan banyak banyak mulu dikiranya aku ga makan pdhl makan kok😭

aku dari hamil pertama dan kedua ga pernah perduli sih perut keliatan kecil dan dikatain org kenapa ga keliatan hamil yg penting pas usg kata dokter sehat

aku bund🥺keliatannya kdng kalo abis makan aja🥺🥺🥺kalo lagi tiduran kdng keliatan kecil kaya ga keliatan lagi hamil

bysanya sih klo anak pertama trz postur tubuh bunda.y tinggi kelihatanya kecil tpi gak pp asal debay.y sehat

sama Bun aq juga 4 bulan ..BB aq 51 ..msh blm kelihatan besar..yg pnting sehat semua Bun😊

sama bun, aku sudah 4 bulan taoi orang ngiranya gak hamil. yang penting bayinya sehat bun

sama aku juga 4 bulan masih kecil..tpii udah keras perut bawah nya

2y ago

iya udah bulat perut saya..cuma belum besar