Bayi 3 bulan

Bun disini ada yang bayinya umur 3 bulan? 2 minggu lagi 4bulan tepatnya Tapi kepalanya belum mantap tegak bund Mana nyinyiran tetangga gak ada habis2nya Solusinya dong mom, saya new mom yang banyak khawatirnya Makasi mom#ingintahu #firstbaby #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

bayi saya dlu klo tummy time diplaymate ato kasur malahan rebahan kaya males bun.. terus pernah liat video dokter anak di ig, kata dia boleh ko tummy time didada kita bun.. jadi posisi kita setengah rebahan (klo saya siapin bantal 3 susun buat senderan), terus anaknya ditengkurepin didada kita bun jadi muka ketemu muka gitu.. alhamdulillah bun bisa tegak, ditaro dikasur juga udh bisa,, krna udh makin gede durasi tummy time nya bisa ditambah bun,tpi klo saya senangisnya bun.. klo udh mulai ngerengek saya telentangin lagi bun.. klo soal tetangga mah jgn dipikirin bun, gada abisnya mikirin omongan mereka mah bun..

bayi aku 3 bln kurang 2 minggu 4 bln Bun, aku sering tumy time bun aku gantungin di guling aja gtu, sekarang udh bisa tengkurep gulung" dan angkat kepala tegak, ini lgi stimulasi duduk bun, soalnya udh ga mu di tidurin, dan juga klo gendong jngn di tidurin mulu ya bun, diberdirikan aja klo gendong smbil di pegang bagian antara leher dan kepala

bayi kita sma bun bayiku masih seneng rebahan klo tapi klo digendong sukanya posisi berdiri

sering di tengkurepin aja,,, nnti lama2 jga bsa tegak sndri,,,

bayi saya umur 3bulan lebih dikit.tp alhamdulillah udah tengkurap

sama Bun anak aku blm bisa tegak apa LG kaki y mseh lembut

sering tummy time aja bunda,