Bunda trimester 2

Bun disini ada yang batuk kering sama hidung tersumbat gak kira kira sembuhnya berapa lama ya dan berpengaruh gak ke dd bayi nya #mohonbantujawabbunda

1 Tanggapan

Halo Bun, kemaren aku juga mengalami batuk kering dan pilek. sudah konsultasi ke dokter dan dapat obat tapi belum sembuh-sembuh. untuk pengaruh ke adek bayi tidak kok Bun asal jangan minum obat sembarangan kalau bukan resep dokter. aku batuk itu sekitar 1 bulanan baru sembuh sekarang ini. Alhamdulillah

10mo ago

Oh Iyah Bun, saya juga udah konsultasi ke bidan dan di kasih obat, makasih bun udah bantu jawab