menyusu satu PD

Bun,disini ada yang baby nya menyusu Dengan satu PD kanan saja? Kalo di kasih PD kiri dd nya gak mau nangis,dan nyusu nya mau sambil tiduran saja,menyusu sambil duduk adek nya nolak nangis bun,, ada yang sama bun,gimana Caranya ya bun supaya dede mau menyusu sambil duduk,, #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

anakku malah maunya kiri doang Bun dr lahir, kalo dipaksa yg kanan dia nangis Krn putingnya rata, awal awal sering aku pompa yg kanan tp kesini sini jd males 🤣 ga sempet jg nyuciin alat alat pumpingnya, anakku jg gamau minum ASIP jd kebuang terus bikin tambah males pumping skrg aku biarin aja PD kanan tp netes terus, aku pake breast collection Shell gt jd ga bikin basah baju, tiap brp jam sekali penuh aku buang ASI nya yg dr penampungan 😂

1y ago

anakku kena asi jd ruam Bun, aku jg dibagian yg sering kena basahan ASI dr baju jd ruam gt😅

pernah alami jg aku bund, wktu umur skitar 3bln maunya yg kanan aja klo dikasih kiri yg ga suka gt lepas2 trs kdg nangis tp ttp aku kasih bund wlpun cuma sbentar dan entah lama2 mau 22nya lagi ☺ anak ku jg ga mau smbil duduk bund mlah maunya berdiri smbil jalan 🤣 ya aku turutin, mau gmna lg dripda ga mau nen kan 🤣

1y ago

Masyaallah alhamdulillah ya kak sering di stimulasi akhirnya dd nya mau juga nen dua2nya.. semangat ya bun

pernah ngalamin bun. mgkn fasenya lg kaya gitu. anakku sempet ga mau nen sambil duduk dr 3.5bulan, pdhl dia dr lahir nen sll sambil duduk, skrg 5 bulan dikit2 kadang dah mau nen sambil duduk lg. sabarin ya bun. semangat

1y ago

oalah kirain cuman aku doang yang ngalamin kaya gini bun,, iya bund terimakasih 🥰

Anak aku dari lahir maunya nen rebahan sampe sekarang mo 6 bulan

1y ago

sama kita bund,anak ku sampe sekarang umur 5 bulan bentar lagi 6bln maunya menyusu sambil tiduran

perasaan enakan nenen sambil tiduran bun hehe

yg kiri di pumping biar ga mampet pd nya

1y ago

Baik bun, terimakasih ya bun 🥰