Plasenta berkapur, mohon jawabannya

Bun, disini ada pengalaman plasentanya berkapur ngga ya, kaya bintik2 putih gitu, umur kehamilan 36weeks, terus itu gimana ya kedepannya, apa bayinya harus dilahirkan atau gimana bun, mohon jawabannya..

2 Tanggapan

grade berapa? kl grade 3 biasa nya udh hrus dilahirkan. kl dokter ga nyuruh dilahirkan berarti msih aman.

2y ago

Ga dikasih tau grade berapa, mungkin masih 1 kali ya, soalnya ketuban masih bagus sama pergerakan janin jug masih aktif, cuma masalah di plasentany saja, terus kontrol jadi maju satu minggu sekali