Suami pulang kerja inget istri

Bun disini ada ngga yang suaminya tiap ada acara makan² di PT nya inget istriii? Pulang² suka bawain makanan yang di PT 🤭 atau yang udah punya anak bawain buat anak nyaa 🤭🤭🤭 Yukk bun berbagi yang happy² jangan yang bikin emosi terus 🥰

51 Tanggapan

Yap sama bun, ini salah satu hal paling romantis dari suami menurut saya. Tiap ada acara makan-makan di kantor selalu ingat istri dan bawa makanannya pulang. Padahal kalau beli sendiri juga bisa. Dan hal seperti itu menurut saya sangay berharga, karena dari kecil mama saya juga selalu ingat anak2nya kalau ada acara makan-makan di tempat kerjanya. Itu salah satu bukti cinta dan sayang mereka menurut saya. Bukan masalah harga makanan yg dibawa pulang tapi tentang beliau ingat kita disaat senang. hehhe

semenjak korona kan katring make nasi box makan dimeja masing" pernah sekali dia ga majan krn nasi box isinya daging dibawa plg kata dia untuk anak aky yg didalem perut aja ,aku nangis samoe segitunya dia ga makan siang demi janin dapet asupan daging😭😭 jujur selama pandemi saya ga pernag makan daging krn sayang uangnya mending beli sayur buah dan telor utk si janin,sampe skrg kalau makan ada daging dibawa plg :')

3y ago

semangat bundaa, alhamdulillah suami bunda pengertian yaa ❤ aku selama hamil emang ngga pernah makan daging bun karna mual, dari tm 1 sampe tm3 ngga suka daging merah gtu 🤗

Alhamdulillah dibawaain bund klo ada acara makan2 dikantornya, suka disisihkan. terus disana suami gk makan jatah makanannya dgn alasan "kenyang, baru makan bekal dr istri" krn emang sllu sy bekelin buat sarapan sama makan siangnya klo gk ada acara juga pun biasanya wa nanya mau dibeliin apa klo gk nanya juga kdg suka bawa makanan, ntah itu bakso atau sate Semoga Allah balas kebaikan2 suami kita yh bund

Alhamdulillah suami tiap pulang klo pas ada rejeki ya bawain sy dan anak² makanan kesukaan. kdg klo sy minta misal nasgor, Masya Allah bener² hampir tiap plg di bawain ituuu mulu😅 kdg bosen, tp krn menghargai suami yg beliin y udah di makan aja🤭kdg ngebeliin nya diem² katanya "makannya diem2 aja bun biar gak di minta anak²"/anak² udah di wanti² gak boleh minta punya bunda nya 😅🤭

ceritanya suami ku di bawain klienya piza hut, yg tadinya mau di makan di studio .tapi dia bela belain bawa pulang,karna katanya inget aku . kebetulan aku suka pizza .apalagi kalo masih anget, ya walaupun udah dingin .tapi dari situ keliatan banget kalo suami peduli banget sama istrinya. .jadi kita makan bareng pas dia udah dirumah 😊😊

suamiku bun, kalau dpt makanan dr acara kantor pasti dbw plg trutama yg kesukaanku, trs kalau ada acara Dinas luar kota yg bs dijangkau kereta dan mobil selalu ajak keluarga...kecuali kalau harus naik pesawat.. (berat diongkos 🤭). Tp suamiku bkn tipe2 yng sok romantis n suka berkata2 manis... 😁. Dy cool tp perhatian.🥰🥰🥰

Suamiku tiap dapet makanan dari kantor, mau cemilan atau apapun itu, pasti di bawa ke rumah buat aku sama debay di perut, dia mah di kantor tetep ngabisin bekal, suami juga wfh, kalo wfo paling seminggu sekali/2 kali, tiap wfo pasti slalu nanya mau di bawain apa, kalo saya bilang terserah/apa aja, pasti tetep di bawain sama dia 🥰

sama bgt.. padahal cuma nasi urap dari tetangga sekitar deket kerjaan nya yg ngadain syukuran.. bukan ny dimakan malah dibawa pulang.. katanya inget istri.. trus klo temen ny ada yg baru pulkam bawa byak oleh2 pasti juga dibawa pulang 😁

suamiku banget, kalo aku dirumah (posisi kita LDM dan saya jarang bisa cuti) suami buru2 pulang kerja, kadang kalo ada gathering di kantornya dia sering nolak dan sering bawa makanan dari acara pulang kerumah tuk saya 😂😍

Bun, maaf Di PT itu maksudnya apa sih? kerja di PT? Perseroan Terbatas? klo paksu pulang dr mana aja selalu wa sih bun, selalu tanya mau di bawakn apa? ato ada yg mau di titip Jd klo lg pengen sesuatu paksu lgsg bawain