di omelin suami

Bun disini ada gx si suaminya yg peduli sampe ngomel2 nyuruh aku makan, padahal emng aku nya yg gx kepengen makan banyak, mnrtku porsi makan ku udah nambah dan 3 x satu hari, tp suami sllu nyuruh makan mulu katanya aku kurus banget kurang gizi, dan suami sllu ngomelin aku dan bilang mana ada orng hamil yg kurus padahal bb aku 46 kg Bun, dan sblm hamil bb ku 40, skrng aja aku udah ngerasa susah gerak karna berat badanku nambah 6 kg,, adakah bunda2 disini yg sering di cereweti suami,atau hal apa yg paling gx bunda suka dari suami

1 Tanggapan

Waktu saya hamil, suami paling cerewetin ingetin makan. Apalagi pas saya lg gak bisa makan karena mual muntah, suami ttp maksain makan biar gizi janinnya terpenuhi. Kesel iya kesel.. tp diingat2 cerewetnya suami buat kebaikan juga.

5y ago

Saya total naik 9 kg bun.